Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Где звезды проводят новогодние каникулы. ФОТО



Телеведущая Тина Канделаки проводит время в Межеве, одном из самых престижных горнолыжных курортов Франции. В прошлом веке за вдохновением в Межев приезжали многие композиторы, писатели, архитекторы и художники, а в 60-х там снимались два фильма, ставших классическими: «Шарада» с Одри Хепберн и «Скоростной спуск» с Робертом Редфордом. Кроме тихих прогулок по курорту Тина Канделаки нашла в себе смелость встать на сноуборд, а позже призналась подписчикам своего микроблога, что в ее возрасте такая зимняя активность дается нелегко: «Еду одна на канатке... Последняя ушла со склона. Еле волочу ноги. Нагрузка неимоверная, ноги так не болели никогда!!!! Вставать на доску в 39, это Вам не в 7 лет начинать учиться стоять на лыжах и кататься на доске! Страшно, больно, но надо. Первые ощущения от начального баланса неимоверные! Так что продолжаю бороться за то, чтобы к концу отпуска самой начать хотя бы кантоваться (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)».

Где звезды проводят новогодние каникулы (фото)

Николай Басков и его возлюбленная, певица София Кальчева, предпочитают более «ленивый» отдых в теплых странах – они делают пляжные селфи, загорают, купаются, играют в гольф и т.п.

Где звезды проводят новогодние каникулы (фото) - фото 2

Анастасия Волочкова также спряталась от зимы на острове в Тайланде. Делая селфи в купальнике, балерина стремится передать и всю красоту окружающей природы. «Природа невероятная! Необитаемые острова, скалы, дивные растения... Так таинственно...» — подписала она одно из самых «показательных» фото.

Где звезды проводят новогодние каникулы (фото) - фото 3

Равшана Куркова в новогодние каникулы отдыхает на Гоа. В своем микроблоге она опубликовала трогательное фото со слоном (подписала его актриса не менее трогательно – «Слон и моська»).

Где звезды проводят новогодние каникулы (фото) - фото 4

Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом путешествует по Перу. В своем микроблоге Ксения, как всегда, сообщает о самом интересном: как они прикоснулись к священным камням Мачу-Пикчу, научили перуанцев петь «Очи черные» и пили лучшее аргентинские и чилийские вина.

Где звезды проводят новогодние каникулы (фото) - фото 5

Дима Билан вместе с сестрой Анной путешествует по Америке на camaro, культовом спортивном автомобиле.

Где звезды проводят новогодние каникулы (фото) - фото 6

А вот Ксении Бородиной не повезло: несмотря на огромное желание попасть на Бали, улететь она не смогла – паспорт, срок действия которого истекает в мае, оказался не действителен для полета. Но Ксения не унывает – она весело проводит время с дочерью и подругами, публикуя теплые домашние фото и видео с хэштегом #балиподождет

Где звезды проводят новогодние каникулы (фото) - фото 7

Эвелина Бледанс проводит каникулы в России: после гастролей в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, она вернулась в Москву и посетила с сыном несколько новогодних шоу.

Где звезды проводят новогодние каникулы (фото) - фото 8

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии