Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Марата Башарова преследует проклятие цыганки



Марат Башаров

Такова уж сущность человека, что во всех своих бедах он всегда стремится найти виноватого. К примеру, поклонники Марата Башарова считают, что череда неудач, нахлынувшая в последнее время на актера, напрямую связана с его работой в проекте «Битка экстрасенсов». Почитатели Марата помнят, как цыганский экстрасенс Роза Люлякова прокляла Марата в прямом эфире.

Как видно, не зря цыганское проклятие считается одним из самых опасных в мире. Ведь именно после этого случая у Марата начались неприятности в жизни. Последним неприятным эпизодом стал громкий скандал с женой Екатериной Архаровой.

 

elive.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии