Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда MTV изуродовала губы пластической операцией



Верхнюю губу 23-летней американки невероятно раздуло. «Девочки, не говорите, что вы меня предупреждали», - попросила жертва пластической хирургии своих Интернет-подписчиц, разместив в Твиттере шокирующие селфи.

По словам Фарры Абрахам, она хотела скорректировать форму верхней губы с помощью имплантата, а не наполнителя.

«Пластического хирурга я выбирала особо тщательно. Наверное, это аллергическая реакция на анестезию», - предположила экс-звезда шоу MTV о несовершеннолетних мамах.

Новая внешность поставит крест на карьере Абрахам, которая не так давно попробовала себя в качестве порноактрисы. Ее адвокаты вели переговоры со студией Vivid Entertainment о продаже любительского фильма с участием Фарры за 2 млн долларов. Состоялась ли сделка, представители СМИ не уточнили, но даже если договор был подписан, новый заказ молодая мать не получит до тех пор, пока не приведет в порядок лицо. Сколько времени на это потребуется, знаменитость пока не знает, сообщает depo.ua со ссылкой наmedikforum.ru.

Справка:

Фарра Абрахам забеременела в 16 лет. Когда девушка была на 7-м месяце беременности, отец ребенка погиб. В надежде найти надежного мужчину для создания брака, девушка зарегистрировалась на еврейском сайте знакомств JDate. Там она познакомилась с состоятельным мужчиной намного старше себя, но эти отношения оказались непродолжительными. После юная красавица пришла на ТВ.

Получив популярность и свободные средства, Абрахам занялась «самосовершенствованием». Она увеличила грудь и изменила форму носа и подбородка. Все эти операции прошли успешно, после чего Фарра решила пройти через еще одно хирургическое вмешательство - пластику губ, которое оказалось для нее роковым.

 

depo.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.