Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Канделаки показала себя без макияжа



Тина Канделаки

Тина Канделаки решила дать на горнолыжном курорте дать коже лица отдохнуть от макияжа, без которого ведущая старалась не появляться на публике. Да и зачем нужен макияж во время горнолыжного спуска, ведь пол лица закрывают радужные лыжные очки, а чтобы не получить обморожения достаточно нанести специальный крем.

В своем Instagram Тина решила порадовать своих поклонников и одновременно узнать их реакцию на свое лицо без макияжа. Проснувшись утром, Тина сразу же сделал снимок и рассказала о своих успехах в освоении сноуборда. Сразу же после заливки фото ведущая отправилась на гору. Подписчики Тины были едины во мнении, что ведущая в 39 лет выглядит очень хорошо и без макияжа.

 

elive.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии