Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Sony, Sharp и Philips выпустят телевизоры на базе Android TV



Компания Google не прекращает попыток популяризовать свою платформу Android TV и всячески ищет партнеров, которые могли бы способствовать ее продвижению. И такие партнеры были найдены.

 

В рамках проведения выставки потребительской электроники CES 2015 многие производители телевизоров представили новые модели на базе платформы Android TV. Уже весной на рынок поступят новинки от Sony, Sharp и Philips, основанные на этой платформе. Таким образом, пользователям не потребуется покупать дополнительные приставки, чтобы воспользоваться преимуществами Android TV.

 

Один и тот же пульт ДУ можно будет использовать как для просмотре телевизионных каналов, так и для запуска веб-сервисов и приложений, управления в играх. Телевизоры на базе Android TV обеспечат поддержку голосового поиска и Google Cast Ready, благодаря чему можно будет транслировать контент с планшетов и смартфонов на большой экран.

 

На рынке будут представлены различные модели телевизоров на базе платформы Android TV. Они получат экраны с различными диагоналями и различными разрешениями, вплоть до 4K.

 

online.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.