Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Заряженный» седан Lexus GS F рассекречен



Lexus GS F рассекречен

Lexus GS F рассекречен. Всего через несколько дней, 12 января на международном автосалоне в Детройте, состоится официальная презентация «заряженного» седана Lexus GS F, а сегодня предоставлена официальная информация о японской новинке.

 

Хочется отметить сразу, что дизайн автомобиля очень красив и эстетичен, седан получил ярко выраженную большую решетку радиатора выполненную в виде скошенных ромбов, нижние боковые воздухозаборники, светодиодную оптику передних остроугольных фар, под которыми расположились в виде бумерангов дневные ходовые огни, аэродинамические формы и выделенные пороги предают седану немного агрессивный, но спортивный вид.

 

Рассматривая внутреннюю отделку салона можно свободно заметить красивый многофункциональный кожаный и трехспицевый руль, двухцветные спортивные четко простроченные кожаные кресла, салон отделан кожей, вставками из карбона и   алькантарой, по середине  торпедо выделяется большой цветной сенсорный экран под которым расположились аккуратные круглые часы, а также множество функциональных кнопок.

 

«Заряженный» седан Lexus GS F имеет специально разработанную подвеску и усиленное шасси, снабжен бензиновым, восьмицилиндровым V-образным атмосферным двигателем, объемом 5,0 литров, мощностью 467 лошадиных сил, работающим в паре с автоматической коробкой передач, имеющей восьмиступенчатую трансмиссию с возможностью векторизации дифференциала Torque Vectoring Differential (TVD), с тремя режимами вождения: Standard, Slalom и Track.

 

Некоторые эксперты утверждают, что «заряженный» седан GS F может конкурировать с Mercedes-Benz E63 AMG (557 л.с.), BMW M5 (560 л.с.), Cadillac CTS-V (640 л.с.).

 

Насколько правильно это или нет, пусть поспорят эксперты, но сравнивать автомобили с большой разницей по мощности двигателей все же   неверно.

 

Пусть рассудит время и соревнования, на которых эти автомобили покажут, на что они способны и можно ли их соизмерять по одним только техническим возможностям.

 

svit24.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии