Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Chevrolet представили новый автомобиль



Chevrolet представили новый автомобиль. Еще до официальной премьеры нового Chevrolet Volt 2016 модельного года концерн General Motors «засветил» автомобиль в рамках выставки Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе. 

 

По данным ресурса Autoblog краткая 30-секундная демонстрация машины журналистам должна была показать новейшие дизайнерские решения, заметно отличающиеся от нынешнего фирменного стиля марки.


Технические подробности модели пока держатся в тайне, но уже известно, что новый Volt получит гибридную силовую установку, состоящую из нового 1,5-литрового бензинового двигателя и двух электромоторов. Литий-ионные батареи наследника будут легче и мощнее, чем у предшественника, что позволит увеличит пробег на электротяге с нынешних 60 до 80-100 км. А управляющая электроника сможет менять режим работы силовой установки, опираясь даже на информацию системы навигации.

 

Прежним останется и позиционирование автомобиля. Chevrolet Volt создатели, как и раньше, называют не гибридом, а электрокаром с увеличенным запасом хода. Модель нынешнего поколения оснащается 84-сильным бензиновым двигателем объемом 1,4 л и электромотором мощностью 111 кВт, который и является основной движущей силой. Большую часть времени Volt работает в режиме электромобиля, а бензиновый двигатель используется лишь при разряде батарей, но не заряжает их полностью. Литий-ионные аккумуляторы с пиковой мощностью 136 кВт могут быть полностью заряжены за 3-4 часа при использовании специальной зарядной станции.

 

Официальная премьера Chevrolet Volt нового поколения состоится 12 января на автосалоне в Детройте.

 

direct-press.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии