Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые курьезные случаи похмелья



1. Чуть не съел питон

 

Dwayne Matthews проснулся с похмелья, чтобы обнаружить 3-х метрового питона, которого он купил накануне во время неистового загула у цыганки, но он не просто обнаружил питона, огромная змея в этот момент пыталась проглотить его спящего друга!!! Он посадил существо в клетку предварительно накрыв его одеялом. Тем не на этом злоключения с хищником не закончились — когда он принес питона в магазин рептилий, владельцы вызвали полицию, поскольку оказалось, что питон один из девяти украденных ранее. Так веселый загул окончился на скамье подсудимых – суд присудил гуляке 8 недель тюрьмы и денежный штраф.

 

2. Имя на память

 

Парень проснулся с именем случайной подружки, вырезанном на плече. Девушка «на одну ночь» вырезала ножом свое имя на плече незадачливого пьяницы, пока тот спал. После знакомства в ночном клуба в городе Блэкпул, пара пустилась в четырехдневный загул с алкоголем и наркотиками, Когда парень проснулся однажды утром, то обнаружил, что его подруга вырезала свое имя «Доминик» на его правом плече. Она утверждала, что он согласился на «татуировку», но Робинсон сказал, что этого не было. Уэйн был настолько пьян, что он не чувствовал ничего. Беда в том, что пока он не может собрать денег на лазерное лечение, чтобы удалить следы от порезов и так и ходит с именем случайной подружки на плече.

 

3. Пьяный китаец, едва не отправился в США в контейнере

 

Вы когда-нибудь просыпались после сумасшедшей ночной попойки внутри герметичного контейнера, который собирается отправиться в двухнедельное путешествие в чужую страну? А именно это произошло с жителем Китая Ву Цзян. Житель восточной части Китая перепутал гигантский контейнер со своей комнатой в местном мотеле (представляете что там за мотель?). Проснувшись на следующий день, Ву понял свою грубую ошибку и начал звонить всем знакомым за помощью. Правда Ву не знал, что контейнер через час должен быть погружен на грузовой корабль, направляющийся в двухнедельную поездку в Лос-Анджелес. Даже после того, как Ву удалось связаться с полицией и объяснить свое затруднительное положение, он все же столкнулся с серьезной проблемой, так как полиция не могла определить контейнер, в котором он был заключен. К счастью, благодаря ударам и шуму его в конечном счете нашли, как оказалось, контейнер просто находился на верху из стопки контейнеров на высоте, 18 метров над землей!!!

 

4. Проснулся с татуировкой пениса на ноге

 

Человек, который выпил бутылку водки за вечер, а затем уснул, чтобы утром обнаружить 15см пенис вытатуированый на ноге. 27-летний швед, по имени Джоэл, утверждает, что он мало помнит ту ночь, которая закончилась татуировкой. Согласно отрывочным воспоминаниям его и друзей картина вырисовывается следующая: он сказал группе друзей в фастфуде, что хотел бы сделать татуировку, поскольку ему понравилось тату на пальце одного друга. К счастью, или к несчастью, в фастфуде оказался татуировщик, который согласился исполнить желание Джоэла. Несмотря на проблемы, Джоэл сказал, что он не имеет претензий по отношению к художнику, поскольку утверждает, что он сам попросил сделать татуировку.

 

5. Заснул в Норвегии, проснулся в Швеции

 

Пьяный мужчина заснул в своей машине в Норвегии, а проснулся в Швеции после того, как его автомобиль был украден двумя женщинами. Норвежец, личность которого не сообщается, изрядно набрался и решил вздремнуть в своей машине, но его транспортное средство было украдено двумя женщинами, пока он спал. Они доехали аж в Гетеборг в Швеции с ним на заднем сиденье, прежде, чем выкинуть его. Парень позвонил в полицию и сообщил, что его автомобиль был украден, поэтому ему дали постель на ночь. На следующий день, когда он шел на вокзал, то к счастью, заметил свою машину на дороге. Полиция арестовала двух женщин по подозрению в завладении транспортным средством без согласия владельца. Мужчине вернули ключи и разрешили вести машину обратно в Осло.

 

6. Полное сканирование в аэропорту

 

Один норвежец (опять норвежец – ну, не умеют пить вообще!) прибыл в аэропорт Фьюмичино в Риме настолько пьяным, что улегся спать прямо на транспортерной ленте аппарата для просвечивания багажа, где наряду с чемоданами, получил рентгеновское сканирования всего тела, лежа в позе эмбриона. Он проехал, все еще спя, 50 метров, прежде чем его наконец заметили!!!

 

7. Проснулся, чтобы узнать, что убил 70 тысяч кур в пьяном виде

 

Судья установил для Джошуа Шелтона залог в размере $75000 после того как его арестовали в пьяном виде на ферме. Это кажется довольно большой суммой всего-навсего за пребывание в состоянии опьянения в общественном месте, не так ли? Нет, не так! Случай Джошуа Шелтона особенный, потому что он убил 70 000 кур! Чтобы уточнить, 21-летний Шелтон, на самом деле не убивал кур индивидуально, это было бы совсем уж безумием. Он обвиняется в том, что перерезал выключатели систем жизнеобеспечения фермы, лишив кур продовольствия, воды, и вентилирования. Фермер Марк Шокли, нашел всех, кроме 100 кур мертвыми на следующее утро. Шелтон был найден лежащим у пульта управления, одетый только в футболку и труселя и с ужасного «бодуна».

 

8. Напился до бессознательного состояния и бесплатно прокатился на поезде

 

Молодой пьяница выбрал очень длинный маршрут домой, когда он свернулся калачиком и прикорнул в грузовом поезде в Оснабрюке в Германи. Он гулял в субботу ночью и в первые часы воскресенья понял, что слишком пьян, чтобы добраться домой. Когда он брел вблизи железной дороги, то увидел товарный поезд, в который он залез, а затем заснул. Грузчик заметили его только во время разгрузки товара в Гамбурге. А если бы поезд шел например в бывший «Ленинград», куда так любят ездить пьяные молодые люди? Ох и понравилось бы молодому немцу «помощь» российской полиции…

 

vmirechudes.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.