Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярный британский актер женится на молодом любовнике



Британский актер, писатель и телеведущий Стивен Фрай рассказал о своей помолвке с 27-летним Эллиотом Спенсером. Представитель ЛГБТ-сообщества и один из злостных врагов депутата Виталия Милонова поведал "радостную новость" в своем Twitter. 


"Ох, по всей видимости кошку достали из мешка. Я очень-очень счастлив, но надеюсь на частную свадьбу. Спасибо всем за ваши поздравления, я очень тронут", – написал Стивен Фрай в своем странице в социальной сети Twitter. Дата свадебной церемонии пока не называется, так как у британца плотный рабочий график, пишет Sky News.

Напомним, что однажды известный британский писатель и актер посещал Россию, где взял интервью у депутата Законодательного собрания Виталия Милонова. Известный своей жесткой позицией по отношению к секс-меньшинствам политик не пожалел времени для иностранца. Впрочем, найти взаимопонимания собеседникам так и не удалось. По итогам двухчасового интервью, прошедшего в Мариинском дворце, Милонов заявил, что обещал Фраю, что будет каждый день молиться – за него и его семью.

В сентября прошлого года британец оскандалился, рассказав он своем пристрастии к кокаину. За 15 лет наркозависимости он собрал целую коллекцию общественных мест, где употреблял запрещенное вещество.

По словам Фрая, он принимал кокаин в Букингемском дворце, в Палате общин и в Палате лордов, в Виндзорском замке и телецентре ВВС, штаб-квартире Британского независимого телевидения офисах газет The Daily Telegraph и The Times, политического журнала The Spectator и глянца Tatler, в королевских резиденциях "Кларенс-хаус" и "Сандрингем", а также в бесчисленном множестве лондонских клубов.

Стивен Фрай – британский актер и драматург. Известность ему принесли роли в комедийных сериалах, самым знаменитым из которых стал "Дживс и Вустер". Из недавних фильмов с его участием можно назвать "V – значит вендетта", "Алиса в Стране чудес", "Шерлок Холмс: Игра теней", "Хоббит: Пустошь Смауга". В Британии Стивен Фрай считается носителем эталонного английского произношения и духа.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.