Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как изменяется тело во время беременности: волшебный фоторепортаж



Аргентинский фотограф Софи Старженски сделала арт-проект о собственной беременности.

4-я неделя беременности

 


София Старженски, фотограф родом из Буэнос-Айреса, решила посвятить свой фотопроект прекрасным изменениям. которые происходят с телом женщины во время беременности. Для создания серии фото 40 Weeks and a Mirror (40 недель и одно зеркало) София каждую неделю снимала свое отраждежение в зеркале, наблюдая за тем, как округляются ее формы. Она начала фотографировать себя на четвертой неделе беременности, а последнее фото сделала за два часа до родов. София решила не показывать свое лицо, скрывая его фотоаппаратом. "Эти фото - не обо мне, а о том чуде природы, которое в течение девяти месяцев меняло мое тело",- комментирует фотограф. "Это был очень простой фотопроект, но его значение для меня как матери огромно". Эти фото вдохновляют и нас!

 

 

12-я неделя беременности



17-я неделя беременности


20-я неделя беременности



25-я неделя беременности



 29-я неделя беременности



 33-я неделя беременности



  
37-я неделя беременности



40-я неделя беременности



 8-я неделя после родов







elle.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии