Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Вера Брежнева призналась, что позволила себе лишнего в новогоднюю ночь



Недавно знаменитая украинская исполнительница, телеведущая и актриса Вера Брежнева поделилась с поклонниками известием о том, что позволила себе лишнего в новогоднюю ночь. 

Поклонники тут же подумали, что речь идет о спиртных напитках, однако оказалось, что говорила певица о еде, от которой она не могла удержаться в новогоднюю ночь. По словам звезды ее родные очень вкусно готовят и она просто не может удержаться от того, чтобы не попробовать все вкусные блюда, которые видит. Фанаты артистки заметили, что на ее стройной фигуре это не отразилось.

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)