Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рената Литвинова предстала в образе гламурной феи



Кинодива перевоплотилась в добрую волшебницу и загадала свое Главное желание.

 

Российская кинодива Рената Литвинова примерила на себя образ волшебницы. Именно в качестве прекрасной феи она приняла участие в благотворительном празднике для детей, организованном Фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и Центром поддержки людей, больных аутизмом «Антон тут рядом».

 Образ неземной и возвышенной, но при этом невероятно гламурной феи настолько гармонирует с образом самой Литвиновой, что дети, пришедшие на елку, были абсолютно уверены, что они встретили волшебницу и наперебой загадывали ей самые сокровенные желания.

 Что же касается самой Ренаты Литвиновой, то в новогоднюю ночь она сделала в своем Instagram трогательное признание: «Открыть глаза и - сбудется моё Главное желание) Мечтать - самая недооцененная сила».

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии