Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Крутые бездомные люди



История первая.


На популярном видео ресурсе появился ролик, в котором рассказывается о жизни бездомного бодибилдера Жака Сая, проживающего на улицах Парижа.

 

Средства для своего пропитания Жак, как и все бездомные получает от прохожих, а также от любимого занятия, которым является бодибилдинг. И поскольку средств у него нет на приобретения разнообразных гантелей, то в его распоряжении имеются лишь подручные вещи. Подтягивания он выполняет на самодельном турнике, тренировка плеч и рук осуществляется при помощи резиновых лент, а самое любимое упражнение не требующее никаких подручных средств, так это просты отжимания.


 И даже не смотря на свое бедное положение, пожилой бодибилдер следит за своей диетой, старается есть овощи пять дней в неделю, а также следит за тем, что бы каждый день у него набиралось 1500 ккал. Основными вещами бездомного бодибилдера являются, как и у всех качков, протеин, гейнер, энергетические батончики.


По словам самого Жака, для того, чтобы набрать необходимые килокалории и не ощущать недостатка в протеинах, частенько в пищу употребляется тухлый ливер.


Жак уже давно считается одним из местных героев улиц Парижа. К нему часто подходят фотографироваться туристы, а также дети, для того чтобы потрогать большие мышцы. Он часто проводит свои тренировки под взглядами прохожих, которые собираются вокруг него и дают ему денег.


«Несмотря на то, что я по улицам хожу с голым торсом, мне никогда не бывает холодно. Основное для меня то, чтобы мои дети мною гордились», — признается бездомный качок.


 История вторая.


 Началась полторы недели назад. Доминике Харрисон-Бетсон нужно было срочно ехать домой, а она, по закону подлости, забыла свою банковскую карту. Сначала девушка попыталась снять наличные. А бездомный Робби оказался неподалеку и наблюдал за ней.


 Когда он увидел, что у девушки ничего не получается, незамедлительно предложил свою помощь. Доминике было стыдно забирать последние деньги у Робби, но он настоял на этом. Тогда она взяла деньги и уехала домой. Тронутая настоящим благородством мужчины, студентка долго думала, как отблагодарить его. Для этого она организовала сбор средств для помощи Робби. В интернете студентка призвала пользователей скинуться на аренду квартиры для бомжа-джентльмена, пишет Mirror.


 Когда же сообщение о доброте Робби разлетелось по Сети, стало известно, что мужчина помог не только Доминике. Многие пользователи стали рассказывать истории о том, как им помог мужчина. Так стало известно, что замерзшим он предлагал свой шарф и даже пробовал делиться своей едой. Настоящую популярность сообщению студентки принес известный исполнитель Йен Браун, вокалист рок-группы Stone Roses, когда опубликовал его на своем сайте.


 "Мне повезло найти его снова, его зовут Робби, он был бездомным в течение семи месяцев не по своей вине, он не мог найти работу из-за того, что не имеет места жительства… Я решила попробовать изменить жизнь Робби и помочь ему так, как он помог многим другим", – написала девушка в своем Twitter.

 

 

vsenovosti.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии