Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Asus показала самый тонкий телефон с оптическим зумом



На стартовавшей выставке CES 2015 компания Asus представила смартфон ZenFone Zoom, который обладает трехкратным оптическим зумом.

ZenFone Zoom позиционируется как самый тонкий из смартфонов, камеры которых обладают оптическим зумом. Толщина корпуса ZenFone Zoom составляет 11,95 мм. Для сравнения, толщина корпуса Samsung Galaxy K Zoom равна 20,2 мм.

Смартфон ZenFone Zoom оснащен 5,5-дюймовым сенсорным IPS-LCD экраном с разрешением 1920 × 1080 точек (плотность пикселей — 403 ppi) и показателем максимальной яркости 400 нит. Экран от царапин защищает стекло Gorilla Glass 3.

Как и Zenfone 2, смартфон ZenFone Zoom оснащён тыльной 13-Мп камерой. Отличие заключается в том, что камера имеет регулируемую диафрагму в диапазоне от f/2,7 до f/4,8. Следует также отметить десятиэлементную конструкцию объектива, лазерный автофокус, трёхкратный зум и поддержку оптической стабилизации. Разрешение фронтальной камеры равно 5 Мп, диафрагма — f/2,0.


Смартфон, предположительно, базируется на 64-битном четырехъядерном процессоре Intel Atom. На борту имеются адаптеры беспроводной связи Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11ac (Wi-Fi Direct), ресивер GPS (A-GPS)/ГЛОНАСС, батарея ёмкостью 3000 мА·ч, акселерометр, датчики освещённости и приближения, гироскоп и цифровой компас, а также 3,5-мм аудиоразъём, два слота для SIM-карт и разъём microUSB. Объём флеш-памяти составляет до 128 Гбайт. Смартфон работает под управлением ОС Android 5.0 с интерфейсом ZenUI, поддерживает сети LTE. Размеры корпуса смартфона равны 158,9 × 78,84 мм, вес — 185 г. В продаже ASUS ZenFone Zoom появится во втором квартале по цене от $399.

 

 

techno.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии