Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Такой Волочкову вы еще не видели



Российская балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками откровенными фото в купальнике.

Анастасия Волочкова решила отправиться отдохнуть в Таиланд после Нового года с дочерью Ариадной. Известная танцовщица рассказала поклонникам, что она прекрасно отдыхает вместе с дочкой в теплых краях и поделилась откровенными фото в купальнике.

Анастасия Волочкова не часто радует поклонников пикантными снимками, но известна своими откровенными фотосессиями на пляже. На этот раз, Анастасия ограничилась фото в купальном костюме розового цвета на пляже среди камней. Волочкова рассказала фанатам, что очень любит кататься на лодке в открытом море и на отдыхе ей удается насладиться катанием сполна.

Прокатились сегодня на любимой моей в Таиланде Long Tail Boat. Она простая, но на ней у меня есть излюбленное место (как и на любом корабле) – на носу. И я тут же его заняла“, – поделилась Анастасия.

 

 

 

 

 

 

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии