Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Экс-виагрянка" удивила поклонников откровенным признанием



Экс-солистка группы ВИА Гра Ева Бушмина рассказала поклонникам о том, что она вегетарианка.

 

Украинская певица Ева Бушмина рассказала поклонникам о своем вегетарианском образе жизни, – сообщает kp.ua. Ева поделилась с фанатами, что во время беременности она стала меньше употреблять мяса и рыбы и сейчас продолжает придерживаться такого режима питания. Певица рассказала, что совмещать беременность и вегетарианство не сложно.

Бушмина призналась, что при недостатке мяса организму не хватает такого микроэлемента, как железо, но во время беременности нельзя допускать дефицита одного из необходимых для жизни микроэлементов. Исполнительница поделилась с поклонниками, что заменить мясо можно другими продуктами, например, гречкой и шпинатом.

Ева Бушмина отметила, что сразу становится вегетарианцем не стоит, а необходимо постепенно исключать из рациона мясо и рыбу и дополнять другими полезными продуктами.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии