Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитая фигуристка поразила фигурой в купальнике после родов



Знаменитая фигуристка Татьяна Навка четыре месяца назад во второй раз стала мамой, родив очаровательную дочку своему возлюбленному - пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову.

 

Спортсменка долгое время скрывала беременность, как и личность отца своего будущего ребенка. Но сейчас, когда все тайное стало явным, Татьяна просто наслаждается материнством, не забывая об отдыхе.

 

На зимние каникулы Навка отправилась в горы, откуда уже опубликовала несколько фотографий. На одной из них она позирует в купальнике, поражая поклонников своей великолепной фигурой после родов. «Закаляйтесь и будете здоровыми», - написала фигуристка.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии