Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самая кассовая актриса года продолжает отношения с бывшим бойфрендом?



Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс и музыкант Крис Мартин, возможно, встретили вместе Новый год!

Если верить фото, опубликованному в социальных сетях, пара провела время за ужином в суши-ресторане в Лос-Анджелесе. Однако точная дата создания снимка неизвестна - поклонники думают, что ужин мог состояться как 31 декабря, так и днем ранее.

Напомним, что звездная пара прекратила отношения в октябре после 4 месяцев знакомства, но через неделю стало известно, что Лоуренс и Мартин еще встречаются. Если верить последнему фото, то роман продолжается и по сей день.

А вы как думаете, встречаются ли еще Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин, или это был дружеский ужин? Ждем ваших комментариев! 

 

jenskiy-sayt.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии