Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полярный медвежонок впервые видит снег. ВИДЕО



Очевидно, что не только человеческие детеныши, реагируют на снег так им восхищаясь и так непосредственно радуясь, увидев его впервые. Хотя белые медведи и живут в ледяных окрестностях, их детеныши рождаются в относительно теплой берлоге и получают свой первый опыт по взаимодействию с реальным снегом, только тогда, когда они решаются впервые выйти на улицу. На видео видно маленького медвежонка, пойманного мельком, который увидел заснеженный мир вокруг себя, и его реакция очень похожа на реакцию ребенка, впервые увидевшего снег.

 

Медвежонок сидел в берлоге первые несколько месяцев после рождения, после чего решил выйти на свет. Очень сильно заметно как окружающая обстановка поразила его, привела в недоумение. Но не насторожила и не испугала. Можно попытаться вообразить, насколько странным должно быть для маленького медведя, вдруг увидеть большой, белый мир вокруг себя, после прибывания в берлоге от самого рождения.

 

Мир фактов

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии