Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Электрическая версия Geely Emgrand EC7 будет стоить $40 000



Китайская компания Geely продемонстрировала новую модификацию седана Emgrand EC7 с электрической силовой установкой. Новинка с именем EC7-EV будет на 320 кг тяжелее версии с 1.8-литровым ДВС и сможет проехать около 150 км на одной зарядке. Старт продаж в Китае запланирован на первый квартал 2015 года.

Электрическая версия Geely Emgrand EC7 будет стоить $40 000
В соответствии с пересмотренной маркетинговой стратегией компании Geely, новая модификация седана лишится имениEmgrand. При этом внешне электромобиль будет отличаться от бензиновой версии скромной голубой полоской на решётке радиатора, которая намекает на дружелюбие автомобиля к окружающей среде.

По сравнению с «Эмграндом», который продаётся у нас, салон электрической версии автомобиля стал более серъёзным и современным. Все «угловатости» были сглажены, а между водителем и передним пассажиром появился массивный центральный тоннель с небольшим джойстиком переключения передач.

Geely EC7-EV

Снаряженная масса новинки составляет 1600 кг, а отдача электрического мотора достигает 129 лошадиных сил. Ёмкость аккумуляторных батарей и время полной зарядки пока не известны, однако производитель обещает максимальную скорость на уровне 130 км/ч и разгон с 0 до 100 км/ч за 12 секунд.

 

Geely EC7-EV

По информации издания Carnewschina, новый EC7-EV станет первым массовым электромобилем марки Geely. Стоимость автомобиля на родном рынке стартует с отметки в 300 000 юаней (около 40 000 долларов), однако с учётом правительственных субсидий для покупателей экомобилей, от итогового ценника можно отнять около 90 000 юаней (12 150 долларов). Таким образом, в Китае новый электромобиль будет стоить почти 28 000 долларов.

 

autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии