Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чехол для iPhone 6 за $2000



Как известно, смартфоны Apple обходятся покупателям в довольно серьезную сумму, поэтому и владельцами этих устройств, в основном, являются обеспеченные люди.

Компания SQUAIR, занимающаяся выпуском элитных аксессуаров для смартфонов, выпустила новый дюралюминиевый чехол для iPhone 6, который получил название The Slit. Его стоимость составляет $2000.

1

Аксессуар выполнен в уникальном дизайне и призванный дополнить внешний вид самого смартфона. Разработчики хотели обновить взаимодействие между самим iPhone и рукой пользователя, в результате чего был создан аксессуар с закругленным силуэтом и решетчатым внешним видом. Как заверяет сама компания, Slit представляет собой декоративный чехол, который наделяет iPhone красотой и многозначительностью и напоминает прекрасный образец мастерства, лишенный всех недостатков.

2

Вначале Slit был экспериментальным проектом и никто не думал, что аксессуар выпустят в продажу. Тем не менее, инженеры SQUAIR проделали отличную работу, благодаря чему чехлу удалось увидеть свет. Чехол выполнен из легкого, но в то же время твердого и прочного сплава алюминия Extra Super Duraluminium A7075. Габариты 32-граммового аксессуара составляют 152,2 х 71,7 х 8,9 мм.

3

Чехол Slit крепится к iPhone с помощью системы защелок с применением технологии Batto. От пользователя требуется вставить смартфон в чехол до легкого щелчка. Вынуть iPhone из Slit также не составляет труда – путем нажатия на специальные кнопки по боковым граням чехла смартфон «выскальзывает» из него.

Одним из плюсов такой конструкции является то, что чехол не оставляет царапин или других следов на поверхности iPhone после долгой эксплуатации. Помимо этого, упрощается процедура замены SIM-карты.

 

mirfactov.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии