Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс вместе отдыхают на пляже



Пока одни звезды, как Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, отправились покорять заснеженные вершины, другие предпочитают куда более пассивный отдых зимой — сбежать подальше от холодов в теплые края. Так, давние подруги Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл были замечены на пляже в Бразилии, где топ-модели проводят свои каникулы.

Наоми Кэмпбелл на пляже в Бразилии
Наоми Кэмпбелл на пляже в Бразилии

40-летняя Кейт Мосс купалась и загорала в белом бикини, а 44-летняя Наоми Кэмпбелл предпочла не менее открытый купальник, но черного цвета. Стоит отметить, что Кейт, несмотря на природную худобу, спортзал явно не посещает, что, впрочем, очевидно, совсем не беспокоит звезду. Живот Мосс совсем не выглядит подтянутым — все-таки годы берут свое и без тренировок сохранить идеальную талию уже невозможно.

А вот Черная Пантера, напротив, поддерживает спортивную форму — ногам Наоми и ее осиной талии могла бы позавидовать практически любая молодая девушка.

Кейт Мосс выглядит отлично, но не настолько спортивно, как Наоми
Кейт Мосс выглядит отлично, но не настолько спортивно, как Наоми

На фото заметно, что Наоми обожает плавать, а вот Кейт предпочитает загорать на берегу — физическая активность не ее конек. Тем не менее отпуск модели в последнее время все чаще проводят вместе. Сама Кэмпбелл говорит, что у них с Мосс очень много общего, а в недавнем интервью The Daily Mail Черная Пантера отметила: «Кейт честная, верная и классная. В конце концов, мы обе из южного Лондона и выросли в рабочих семьях».

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии