Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые яркие наряды звезд на новогодних «голубых огоньках». ФОТО



Среди новогодних традиций «голубые огоньки» занимают столь же важное место, что и оливье, и шампанское в промышленных количествах, и непременный просмотр «Иронии судьбы». Чтобы сделать самую веселую ночь в году незабываемой и заставить зрителей не переключать кнопку на пульте до самого утра, телеканалам приходится раз за разом превосходить самих себя. Не проще и звездам ежегодных «оливье-шоу»: за внимание они борются любыми способами, в том числе пестротой нарядов. SUPER представляет подборку самых необычных номеров на новогодних огоньках этого года. 
 
Главной звездой всех новогодних шоу в этом году стал Филипп Киркоров — эпатажный артист успел за ночь сменить более трех нарядов.
Филипп Киркоров в короне из перьев
Филипп Киркоров в короне из перьев
 
47-летний король российского шоу-бизнеса предстал перед публикой с причудливым головным убором из фиолетовых перьев, микрофоном в виде золотой розы и повязкой, напоминающей георгиевские кресты. После «телепортации» из трансляции Первого канала в эфир России-1 Киркоров переоделся в красный костюм с узорами, а после выступил уже в по-новогоднему украшенном белом наряде и шляпе. Также во время исполнения одного из номеров певец появился в клетчатом костюме и боксерском халате. 
 
Не меньше удивили телезрителей в новогоднюю ночь Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов, которым в этом году министром иностранных дел Латвии было отказано во въезде в страну, чтобы выступить на «Новой волне».
Олег Газмнов, Валерия и Иосиф Кобзон исполнили «Песенку о санкциях»
Олег Газмнов, Валерия и Иосиф Кобзон исполнили «Песенку о санкциях»
 
Для совместного выступления артистов на сцене оборудовали шлагбаум. Как оказалось, именно о запрете и пойдет речь в песне, записанной специально для новогодней ночи. После исполненной певцами «Песенки про санкции», украинский канал «Интер», транслировавший выступление отличившегося трио, грозят лишить лицензии на вещание украинские власти. 
 
В необычном образе предстала солистка группы «А-Студио» Кети Топурия. Хоть экстравагантные прически и яркий макияж уже стали визитной карточкой певицы, в эту новогоднюю ночь она все же смогла удивить искушенную публику. Традиционная объемная и немного несуразная прическа, черное платье в пол и ярко-голубые губы помогли Кети выделиться среди коллег по цеху. 
Кети Топурия
Кети Топурия
 
В отличие от других звезд, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Андрей Малахов, Дмитрий Шепелев, Валерий Меладзе, Дима Билан и Григорий Лепс решили в 2015 году облачиться в классические костюмы. Впрочем, трио в черных пиджаках сильно выделялось на фоне ярких костюмов артистов, выходивших на сцену в новогоднюю ночь.
Дима Билан, Григорий Лепс и Валерий Меладзе
Дима Билан, Григорий Лепс и Валерий Меладзе
Андрей Малахов
Андрей Малахов
Иван Ургант, Дмитрий Шепелев и Дмитрий Хрусталев
Иван Ургант, Дмитрий Шепелев и Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
 
Однако вскоре удивление и смех у телезрителей снова вызвал Филипп Киркоров, только на этот раз в паре с Максимом Галкиным. Юморист и певец переоделись в костюмы героев шоу «Спокойной ночи, малыши»  тигренка Мура и Филю соответственно, чтобы сыграть уже ставшую традиционной сценку.
Филипп Киркоров, Оксана Федорова и Максим Галкин
Филипп Киркоров, Оксана Федорова и Максим Галкин
 
Также необычными костюмами порадовали певица Лолита, то облачающаяся в пирата, то в Микки-мауса в паре с юмористом Юрием Гальцевым.
Лолита и Юрий Гальцев
Лолита и Юрий Гальцев
 
Кристина Орбакайте и Ирина Дубцова порадовали телезрителей яркими образами «стиляг» из 60-х годов, а также зажигательными танцами и песнями. 
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
 
Ирина Дубцова вместе с диджеем Александром Руденко исполнила заводную песню на манер всем известной «польки». Чтобы обеспечить диджея музыкальной установкой, организаторы шоу установили огромный пульт в виде золотого кубка. 
Александр Руденко и Ирина Дубцова
Александр Руденко и Ирина Дубцова
 
Выступления в новогоднюю ночь участников международного конкурса «Евровидение» были популярны как никогда. На Первом канале Дима Билан выступил вместе с финалистами музыкального конкурса 2012 года Бурановскими бабушками.
Дима Билан и Бурановские бабушки
Дима Билан и Бурановские бабушки
 
А телезрителей канала Россия-1 ждало выступление восходящей звезды — победительницы «Евровидения-2014» Кончиты Вурст, в которую умело перевоплотилась известная пародистка Елена Воробей. 
Елена Воробей
Елена Воробей
 
Сторожилы отечественной эстрады, такие как София Ротару и Михаил Боярский, отметивший в ушедшем году 65-летие, остались верны своему чувству стиля и выступали в традиционных для себя костюмах.
София Ротару
София Ротару
 
Софья Михайловна появилась на сцене в неизменно блестящем балахоне, а Михаил Сергеевич в черном костюме и широкополой шляпе.
Александр Маршал, Юрий Аскаров и Михаил Боярский
Александр Маршал, Юрий Аскаров и Михаил Боярский
 
Темную гамму своего наряда маэстро, как водится, разбавил узнаваемым акцентом: на шею он повязал спортивный шарф «Зенита», за который болеет всей душой уже много-много лет. 
 
62-летняя артистка Ирина Аллегрова, повергшая в шок своим откровенным нарядом публику на юбилее Игоря Крутого, и в новогоднюю ночь не стала скромничать, выбрав подобный наряд. Эпатажная певица надела белоснежное платье в пол, расшитое сотнями страз. В ярком свете софитов певица сверкала, как алмаз, демонстрируя отличную фигуру и отсутствие нижнего белья. 
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)