Лада Дэнс похудела благодаря детокс-терапии

05.01.2015 в 09:48

Лада Дэнс старательно следит за фигурой и придерживается  восточной диеты «Ша», согласно которой надо есть много рыбы и морепродуктов. Однако далеко не всегда артистка так заботилась о своем рационе. В эксклюзивном интервью журналу «7 дней» она заявила, что полжизни питалась отвратительно и в 17—18 лет умудрилась посадить себе желудок и печень.

«Контролировать рацион я стала лишь в 26 — поняла, что дальше так продолжаться не может. Потом сильно поправилась, когда ждала детей. И помню, что в послеродовой период никак не могла похудеть. Произошел гормональный сбой, ничего не помогало — ни спорт, ни диеты. Тогда я легла в клинику на детокс-терапию и в результате быстро похудела, сбросила ненужные пять килограммов», — рассказала певица.

После этого Дэнс поняла, что для поддержания себя в форме необходим комплексный подход. Особое место в уходе за собственным организмом артистка отводит биодобавкам. У друзей певицы есть своя фабрика по изготовлению БАДов в Японии. И Лада несколько раз в год ездит в Токио и привозит оттуда чемодан с добавками, пилюлями и водорослями, которых нет в Москве.

Также при необходимости быстро сбросить лишние килограммы певица рекомендует гречнево-яблочную диету. В первый раз Дэнс попробовала ее в 17 лет. Две недели она ела только гречку и яблоки и пила чай без сахара.

«Похудела моментально, и прыщики всякие прошли. Видимо, экстремальная чистка пошла организму на пользу. Так что, если сейчас мне надо сбросить килограмм-два, я снова сажусь на эту диету. Знакома я и с экспресс-диетами, но с некоторых пор ими не пользуюсь», — отметила артистка.


7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив