Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mini Power – миниатюрные картонные внешние аккумуляторы для смартфонов



Mini Power – миниатюрные картонные внешние аккумуляторы для смартфонов

Нам постоянно не хватает заряда аккумуляторов наших смартфонов. Кто-то предпочитает смириться с этим фактом, а кто-то – покупает внешние батареи для подпитки устройства энергией. Среди подобных девайсов особо выделяются одноразовые аккумуляторы Mini Power с корпусом из картона.

Mini Power – это девайс для активных пользователей мобильных устройств, которые не хотят постоянно зависеть от наличия или отсутствия розеток в доступной близости. Этот внешний аккумулятор позволяет нам иметь запасы энергии с собой даже в самых сложных жизненных моментах.

 В отличие от обычных внешних аккумуляторов, которые необходимо многократно заряжать и разряжать, Mini Power – это одноразовое устройство, которое можно выбросить после использования. Правда, в наборе будет идти не один девайс, а сразу несколько десятков подобных батарей с разной емкостью.

 Емкость аккумуляторов при этом номинально будет исчисляться не в мАч, а в среднем времени, в течение которого смартфон может работать от этого устройства. Создатели Mini Power предлагают варианты «2 часа», «4 часа» и «6 часов». Вместе с ростом емкости будут расти и внешние размеры девайса.

 
Mini Power – миниатюрные картонные внешние аккумуляторы для смартфонов

При этом корпус Mini Power будет создан из материала вторичной переработки – картона, который может при попадании на свалку распасться в течение нескольких дней.

 Проект картонных внешних аккумуляторов Mini Power победил на международном конкурсе дизайна Red Dot Design Award и получил грант, достаточный на начало промышленного производства этих необычных батарей. Так что можно ожидать скорого появления этого девайса в продаже.

 

econet.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии