Алсу изменила цвет кожи. ФОТО

04.01.2015 в 18:10

В 2012 году на своем дне рождения Алсу спела дуэтом с одной из своих самых любимых певиц — Тони Брэкстон. Однако на этом их общая история не закончилась. Для новогоднего выпуска программы «Точь-в-точь» певица, которая часто делится с поклонниками своими снимками с различных фотосессий, перевоплотилась в темнокожую соул-диву.


У себя в Instagram артистка разместила несколько снимков в образе Брекстон. Сначала Алсу показала процесс наложения сложного грима, признавшись, что это были не самые приятные минуты.

«Процесс очень долгий и не самый приятный, — отметила Алсу. — Как говорится, снимаю шляпу перед всеми моими коллегами, кто участвовал в этой программе еженедельно! Здесь нужно недетское терпение и практически героизм». Певица показала еще несколько образов в исполнении других артистов. Так, для новогодней программы Зара перевоплотилась в Шер. Кроме того, Алсу сфотографировалась с Эдит Пиаф, но никто не узнал, кто скрывается за гримом великой певицы, так что в новогоднюю ночь зрителей ждет еще много сюрпризов.

7 дней

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив