Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Цукерберг дал себе обещание на 2015 год



Основатель Facebook Марк Цукерберг пообещал себе читать по одной книге каждые две недели в новом, 2015 году, передает CNN.

Цукерберг объявил 2015 год «годом книги» и призвал всех к нему присоединяться.

Группа «Год книги» в «Фейсбуке» собрала уже более 70 тысяч лайков. Первой книгой стала The End of Power Мойзеса Наима.

Ранее Цукерберг попросил пользователей придумать ему новое личное задание на 2015 год.

Каждый год он бросает себе вызов, чтобы расширить свой кругозор и узнать что-нибудь о мире вне его работы в Facebook. Например, он ставил перед собой цель научиться говорить на северокитайском языке, стать вегетарианцем (или есть мясо только убитых им самим животных) и каждый день носить галстук. В прошлом году его целью было писать каждый день по одному письму с благодарностью, в позапрошлом — встречать одного нового человека, который не работает в Facebook, каждый день

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии