Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

20 Самых сексуальных мужчин года. ФОТО



Евгений Малкин

То, с какой нежностью шлепал по попе Евгений Малкин свою зазнобу Анну Кастерову, стало стимулом для многих девушек накачать такую же пятую точку. Разумеется, в надежде, что на них тоже обратит внимание хоккеист. «Забей в меня свою шайбу, Женя!», — умоляют именитого спортсмена его подписчицы в «Инстаграме».

Джейми Дорнан

К разочарованию миллионов поклонниц, Джейми Дорнан так и не обнажит свое идеальное тело в фильме «50 оттенков серого», ограничившись лишь оголенным безупречным торсом. Впрочем, за стекающими по нему капельками пота зрительницы будут наблюдать с не меньшим вожделением, чем за сюжетными перипетиями.




Артур Кульков

В обворожительного юношу с умопомрачительной фигурой влюбились не только девушки из Сибири, откуда родом и Артур, но также Доменико Дольче и Стефано Габбана. Именно высоченного брюнета с по-итальянски волосатой грудью сделали звездой своих рекламных кампаний дизайнеры.




Идрис Эльба

«Мне бы хоть кусочек этой шоколадки», — пишут в социальных сетях поклонницы сериала «Лютер» с Идрисом Эльбой в главной роли. Постаревшего британца Дэниела Крейга в бондиане, по слухам, заменит именно этот пышущий здоровьем афроамериканец. По прогнозам критиков, кассовые сборы от этой рокировки только возрастут.

Иван Ургант

Ради его безупречной улыбки и бесконечной харизмы домохозяйки, борясь с сонливостью, не спешат выключать телевизор после просмотра очередного эпизода сериала «Соблазн». Выпуск «Вечернего Урганта», транслирующийся ближе к полуночи, обеспечивает им приятный сон и возможность засыпать вместе с кумиром.

Бенедикт Камбербэтч

Проницательный ум и пронзительный взгляд его героя Шерлока сделали Бенедикта Камбербэтча самым завидным женихом Великобритании. Поклонницы актера закрывают глаза на спорные черты лица и недостатки фигуры, опровергая расхожий тезис о влечении девушек лишь к крепким мускулам и смазливым физиономиям.

Данила Козловский

Появившись в рекламном ролике Chanel в роли мужчины Киры Найтли, Данила Козловский вмиг стал предметом девичьих грез и главной темой в женских общежитиях даже за океаном. Демонический взгляд, высокий рост и легкая небритость заводят девушек не меньше эклеров и золотых безделушек.


Мэттью МакКонахи

Из туповатого героя-любовника Мэттью МакКонахи превратился в интеллектуала и мужчину мечты даже для самых отъявленных феминисток. Впрочем, даже последние ценят его не только за талант, но и за то, что в его крепких объятиях можно обсудить что-то помимо полученного оргазма.

Юрий Колокольников

Мужественный блондин, напоминающий скандинавского викинга и русского богатыря одновременно, оказался по вкусу создателям самого популярного сериала всех времен и народов — «Игры престолов». После роли людоеда в знаменитом проекте его мощные бицепсы и накачанные мышцы, от которых у слабонервных девушек сосет под ложечкой, — залог успеха любой картины.

Неймар

Фанатки ждали забитого гола на матчах «Барселоны» во многом ради того, чтобы Неймар на радостях снял с себя мокрую футболку и бросил ее на трибуны. 22-летнего бразильского секс-символа окрестили рок-звездой от футбола за бешеную энергетику и невероятную страсть во взгляде.

Дмитрий Шепелев

Героизм и завидная верность из слащавого блондина превратили телеведущего Дмитрия Шепелева в мужественного рыцаря, прибавив злопыхателям очередной повод позавидовать Жанне Фриске. Выразительные серые глаза, которыми Шепелев смотрит на зрительниц в прайм-тайм Первого канала, заставляет тех мысленно напевать строчки из песни Натали: «О, Боже, какой мужчина…». Однако сына ему уже подарила одна из самых желанных женщин России.

Гаспар Ульель

К этим вызывающе пухлым губам мечтает прикоснуться большинство представительниц слабого пола. К их полку прибыло и из числа мужчин, чьи фантазии сбылись в фильме «Сен-Лоран» (в одном из эпизодов Гаспар сливается в жарком поцелуе с другим французским секс-символом). Словом, мокрым в кинотеатрах становилось едва ли не каждое кресло, и отнюдь не из-за пролитой кока-колы.

Алекс Смерфит

Когда Виктория Боня выложила фото своего жениха в одном лишь полотенце, количество подписчиков ее страницы в «Инстаграме» мгновенно взлетело вверх. It's all mine — написала звезда «Дома-2» о шести влажных кубиках на прессе наследника миллионного состояния, вызвал бурю зависти у читательниц сайта «Сплетник».

Егор Крид

«Российский Джастин Тимберлейк» завладел сердцами девочек-подростков благодаря своему сладкому голосу, игривым глазам и обезоруживающей улыбке. Немало проклятий сыпалось в адрес певицы Нюши, пока их роман не прекратился под давлением миллионной толпы поклонниц очаровательного Егора Крида.

Шайя Лабаф

Постельные сцены в картине «Нимфоманка» с участием Шайи Лабафа сделали большинство зрительниц похожими на главную героиню картины Ларса фон Триера. Мысли о брутальном красавце и мечты оказаться с ним в одной постели еще долго занимали умы бухгалтерш и секретарш. Неудивительно, что бедный актер подвергся сексуальному насилию со стороны своей почитательницы.

Никита Кукушкин

Спектакли с участием любимца Кирилла Серебренникова неизменно собирают аншлаг в театре «Практика». Не исключено, что секрет подобного успеха — выход на сцену полностью обнаженного Никиты Кукушкина.

Брэдли Купер

Атлетичный блондин с голубыми глазами и белоснежной улыбкой стал героем самых смелых фантазий фанаток американского кинематографа. «Брэдли Купер — просто супер», пишут девушки в социальных сетях, мысленно восстанавливая в памяти сцены, где тот медленно стягивает с себя обтягивающую майку и звенит пряжкой ремня.

Стас Михайлов

Певец, получивший статус «поющего майонеза», действительно любим российскими домохозяйками так же, как и этот популярный соус. К его распахнутой под рубашкой волосатой груди мечтают прильнуть жительницы всей страны — от южных морей до полярного края.

Джаред Лето

Сухопарое тело не увядающего даже на пятом десятке Джареда Лето производит безотказный эффект на особей женского пола. Фанатки готовы отправиться с ним в номера, запереться в кабинке туалета и сесть на колени на заднем сиденье его автомобиля.

Павел Прилучный

Сериалы «Закрытая школа» и «Мажор» сделали из харизматичного юноши звезду всероссийского масштаба. За него хотят выдать замуж своих внучек пенсионерки, втайне сравнивая актера со своей первой любовью, ему подражают старшеклассники бибиревских школ и ради него не отвозят на дачу телевизор продвинутые студентки, причисляющие себя к креативному классу, но быстро забывающие об этом, когда Екатерина Андреева в конце программы «Время» произносит заветную фразу: «А эфир Первого канала продолжит очередная серия сериала «Мажор».

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии