Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW может выпустить конкурента Mercedes-Maybach S-Class



Согласно сообщениям зарубежных СМИ, баварская компания планирует выпустить автомобиль, который сможет составить конкуренцию Mercedes-Maybach S-Class, который не так давно появился на рынке. Предположительно BMW с этой целью создаст седан 9-Series, который, возможно, будет выполнен на базе концепта BMW Vision Future Luxury.

На данный момент официальных сообщений о создании нового флагмана 9-Series, а также о серийной версии на основе представленного весной 2014 года в Пекине BMW Vision Future Luxury concept от "БМВ" не поступало. Отметим, "концепт-кар"является "долгосрочным взглядом на восприятие роскоши бренда BMW". По мнению европейских СМИ, BMW 9-Series должен быт показан уже в 2017 году.

Немаловажную роль в развитии проекта нового флагманского седана марки BMW может сыграть Харальд Крюгер, который займет должность нового генерального директора BMW в мае наступившего года. Ожидается, что будущий флагманский седан 9-Series превысит габариты 7-Series с удлиненной колесной базой (который шпионы сфотографировали без камуфляжа), предположительно, его длина может быть равной примерно 5 500 миллиметрам. Уже стандартная версия обещает получить лазерную головную оптику и светодиодные задние фонари.
 
Автомобиль, которому BMW возможно собирается подготовить конкурента - Mercedes-Maybach S-Class - можно купить в России с 1 декабря 2014 года, причем версия S 500 продается за 6 600 000 рублей, а ценник S 600 равен 10 000 000 рублей.

 

Колеса

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии