Лучшие анекдоты недели

04.01.2015 в 13:30

10 место: Известно, что нефть подешевела. После этого в России подешевела водка. Вывод: водка в России делается из нефти.

* * * 

9 место: Думать надо головой, любить — сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не... . перепутать...

* * *

8 место: Выложил резюме на сайте "Ищу работу". Первый звонок был с моей работы, откуда я собрался увольняться, с предложением трудоустроиться к ним...

* * * 

7 место: Жена мужу: — Дорогой, с кем мы будем встречать Новый Год? — А что, у меня есть другие варианты?

* * *

6 место: — Ты сова или жаворонок? — Судя по ритму жизни, я зомби!

* * * 

5 место: И солнце ярче блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещет С2Н5ОН.

* * *

4 место: То, что после корпоратива жутко болит голова и я ничего не помню, это ладно. Хуже, что на работе все подходят и сочувственно спрашивают: " Ну что, шеф вызывал уже? "

* * * 

3 место: Стоят между раем и адом американец, индус и русский. Черт на "проходной" говорит: "Ну ладно парни, у меня сегодня хорошее настроение. Кто выдержит 3 удара моей плетки , того сразу в рай пущу. Можете защищаться чем хотите. Американец, ты первый. Чем защищаться будешь? " Американец: "Камнем". 1ый удар — камень сломался, 2ой удар — американец не выдержал и отправился в ад. "Индус, твоя очередь. Чем защищаться будешь? " Индус: "Я йог. Мне ничего не больно. Ничем не буду защищаться". 1ый удар — индус: "Ооомм! ", 2ой — "Оммм! ", 3ий — "Оммм". Черт: "Ну все индус, ты выдержал, иди в рай". Индус: "Нет, я останусь, посмотрю как русский выкрутится, а то во всех анекдотах он выкручивается". Черт: "Ну ладно, посмотри. Русский, чем защищаться будешь? " Русский: "Как чем?! Индусом конечно! " Ваша оценка: -2 -1

* * * 

2 место: В купе поезда. — Мужчина, вы еще долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь?

* * * 

1 место: На вопрос учительницы: — Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем... "

anekdotov.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив