Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Роскошный детский электромобиль для вашего ребенка



Для некоторых из нас первое знакомство с автомобилями началось еще в детстве — с детских машинок, где для движения вперед требовалось интенсивно нажимать две педали. Однако более современным детям повезло больше. Если ваше чадо хотя бы раз имело возможность покататься на машинках, оснащенных компактными электромоторами, то ребенок наверняка все еще помнит то чувство счастья, которое доставляет легкий ветерок при движении вниз по тротуару со скоростью около 10 км/ч.

Для родителей, не готовых скупиться на счастье своих детей и предпочитающих дарить им все самое лучшее, южнокорейская компания Henes предлагает детский электромобиль нового поколения.

Электрокар Broon F870 выводит детские электрические машинки на совершенно новый уровень. Во-первых, он оснащен полным приводом (где-то мы это уже видели), который позволяет разгоняться до 16 км/ч. Но это лишь начало. Модель F870 представляет из себя все самые лучшие наработки, которые компания Henes использовала в своих предыдущих электрических детских машинках (F810 и F830) и является уменьшенной копией настоящего спортивного автомобиля.

F830-5.0

Здесь даже можно встретить некоторые элементы интерьера и экстерьера, которые обычно используются в полноценных и настоящих суперкарах: здесь вам и кожаное сиденье в форме ковша, и четырехточечный ремень безопасности, передние и задние работающие фары, система динамиков, складные боковые зеркала, и раздельное управление, и гоночные амортизаторы, и система автоматической диагностики. Венцом всего является 7-дюймовый планшет на базе операционной системы Android и с HDMI-выходом.

F830-1.0

Установленный в приборную панель планшет (который при желании можно снять) служит средством управления MP3-плеером, а также позволяет родителям управлять системами безопасности автомобиля, например, установкой ограничения максимальной скорости. За все это счастье родителям, желающим порадовать свое бесценное чадо, придется заплатить от 895 до 1000 долларов. Если учесть, что куда более скромные экземпляры подобных детских электрических автомобилей стоят немногим дешевле, то вариант весьма заманчивый.

F830_01.0

Единственным ограничивающим фактором здесь, пожалуй, является объем свободного места для ребенка. Сын журналиста портала Wired ростом 1 метр 22 сантиметра с трудом протиснулся внутрь салона этого детского гоночного болида. Поэтому перед покупкой данного средства передвижения для вашего ребенка советуем предварительно оценить возможность в него сесть.

F810.0

И все же если ваш ребенок не может в него залезть, то это совсем не означает, что от покупки следует сразу же отказаться. Дело в том, что машинка F870 оснащена Bluetooth-контроллером, который позволяет управлять ей как RC-моделькой. На случай, если автомобиль выйдет за пределы радиуса действия сигнала или потеряет связь с пультом управления, здесь предусмотрена блокирующая система, которая сразу же остановит транспортное средство.

F8_0805.0

К сожалению, на данный момент неизвестно, когда модель детской электрической гоночной машинки F870 поступит в продажу. В официальном онлайн-магазине Broon пока предлагаются лишь концепт-арты различных моделей.

 

hi-news.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии