Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сигурни Уивер долго отговаривала будущего мужа жениться на ней



Сигурни Уивер уже 31 год счастлива в браке с режиссером Джимом Симпсоном. Их союз считается одним из самых долгих и успешных в мире шоу-бизнеса. А ведь оказывается, актриса долго отговаривала будущего мужа брать ее в жены.

«Джим моложе меня на семь лет. И когда он предложил пожениться, я не верила, что он это всерьез. Долго его пыталась отговорить. Мол, я тебя старше, всегда буду раньше тебя справлять какие-то юбилеи и жизненные вехи. Потеряю зрение намного раньше тебя. Развалюсь на части быстрее. <…> Когда я свою речь завершила, Джим молчал. Мне показалось, я его все-таки напугала», — поделилась Сигурни в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Однако Симпсон все же не воспользовался советом Уивер и не отказался от своей идеи. Пара все-таки поженилась. Их дочери Шарлотте уже 24 года.

«Помнится, ей было лет шесть, и кто-то спросил ее, знает ли она, что ее мать, будучи первой экшен-героиней, является иконой феминизма. Шарлотта ответила, что это относится к тем вещам, которые ей знать не обязательно», — рассказала актриса.

Сейчас Шарлотта учится в университете и в этом году взяла курс научной фантастики. Уивер выразила надежду, что на занятиях дочери придется посмотреть «Аватар». «По крайней мере, хоть узнает наконец, на что способна ее сумасшедшая мать!» — отметила Сигурни.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии