Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо Ди Каприо проводит праздники в компании моделей. ФОТО



Леонардо Ди Каприо известен своим неподдельным интересом к девушкам модельной внешности и профессиональным манекенщицам. В числе его подружек успела побывать и модель Бар Рафаэли, и ангел Victoria’s Secret Тони Гаррн.

Недавно в западной прессе появились слухи о том, что у 40-летнего голливудского сердцееда вновь завязались романтические отношения с бразильской моделью Элизой Джонк. Однако, судя по тому, как предпочитает отдыхать ветреный Леонардо, их роман, если он имеет место быть, не кажется ему серьезным.
 Леонардо Ди Каприо проводит новогодние праздники на знаменитом острове Сен-Барт, где он развлекается в компании многочисленных девушек. Будучи джентльменом, Лео подавал руку каждой, помогая зайти на борт его судна. При встрече с гостьями Ди Каприо не упустил возможность заключить каждую в свои объятия и запечатлеть поцелуй звезды Голливуда на раскрасневшихся щеках девушек.

Стоит отметить, что на Сен-Барте предпочитают отдыхать и многие другие звезды: в этом году новогодние каникулы здесь также проводит Рианна и Хайди Клум.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.