Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли призналась, что помогло ей справиться с ветрянкой



Анджелине Джоли пришлось пропустить премьеру своего долгожданного фильма «Несломленный»: звезда Голливуда в 39 лет заболела ветрянкой. Примечательно, что Джоли честно призналась в этом, опубликовав видео, где рассказала, что ей «придется остаться дома, чесаться и скучать по всем».

В недавнем интервью Today актриса подробно поведала о последних событиях в ее жизни. Разговор не мог не затронуть недавнюю болезнь. Премьерный показ картины «Несломленный» в Лос-Анджелесе посетил ее супруг Брэд Питт с тремя детьми пары: 13-летним Мэйддоксом, 11-летним Паксом и 8-летней Шайло.


Анджелина заметила, что была обескуражена своей болезнью и назвала случившееся настоящим абсурдом. Однако, дети звезды помогли ей справиться и с такими неприятностями. «Это было так здорово, когда дети заботились обо мне! Они так серьезно восприняли, что им необходимо пойти на премьеру фильма. А я сказала им просто: «Вам придется стать моими представителями, вам предстоит сделать это ради меня!». Счастливая мама подчеркнула, что дети пребывали в предвкушении по поводу своей столь важной миссии.

Забота и поддержка родных помогла Анджелине собраться с силами и смириться с произошедшим, ведь лента «Несломленный» была очень важна для нее.

Напомним, что фильм Джоли занял второе место в бокс-офисе, уступив первенство заключительной части трилогии «Хоббит».

7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.