Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Ford зарегистрировала загадочный логотип



Компания Ford отправила на регистрацию в патентное бюро США новый товарный знак, на котором изображен «стремительно движущийся автомобиль», в силуэте которого легко угадывается легендарный Ford GT40. Для каких целей американский концерн планирует использовать это изображение – пока не известно.

Эксперты предполагают несколько возможных вариантов применения логотипа. Первый – это линейка фирменных аксессуаров, которую выпустят в 2015 году в честь грядущего 50-летнего юбилея участия марки Ford в 24-часовых гонках Ле-Ман. Сам юбилей будет отмечаться в 2016 году.

Второй вариант непосредственно связан с первым: эта эмблема будет использоваться в рекламной кампании нового суперкара Ford GT. Как сообщалось ранее, ходят слухи, что «Форд» намеревается выпустить новый среднемоторный автомобиль в 2015 году. Причем дебют новинки состоится уже в январе на автосалоне в Детройте, а сам автомобиль получит задний привод и турбированную «шестерку» и будет собран тиражом всего в 1200 экземпляров.

Третий вариант использования новой эмблемы: под таким знаком будет работать новое подразделение Ford Performance, которое займется выпуском «заряженных» модификаций серийных моделей. Эта структура также будет представлять марку Ford в гоночных соревнованиях, включая 24-часа Ле-Мана, в которые «Форд» надеется вернуться как раз в 2016 году.

Некоторая ясность вокруг логотипа может появиться после 12 января – на этот день Ford запланировал некое секретное мероприятие, никакой информации о котором пока нет.

 

Мотор

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии