Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прохор Шаляпин отметил Новый год без беременной подруги



Исполнитель народных песен Прохор Шаляпин встречал 2015 год без своей подруги, актрисы и фотомодели Анны Калашниковой, которая в конце февраля – начале марта должна родить певцу наследника. На многочисленных фотографиях, рассказывающих о том, как весело проводит новогодние деньки в коттеджном поселке «Горки-8» Прохор Шаляпин, Анны нет.

Что это означает, дружно гадают подписчики микроблога певца. То ли в отношениях пары не все так гладко, что Прохор оставил в праздник беременную подругу в одиночестве, продолжая разгульную жизнь свободного человека. То ли Анна рядом и просто предпочитает не появляться в кадре. Однако, как выяснилось, у Анны и Прохора все хорошо. Просто молодая беременная женщина действительно решила отметить праздник в домашней обстановке.

«Совершенно верно! Анечка дома, ей сейчас нужно думать о ребёнке, которого мы ждём!», - оставила комментарий одна из подруг будущей мамы.

Но так или иначе, а поклонники певца осуждают его ветреность, мол, если избранница в ожидании малыша решила остаться дома, то и будущий папа должен быть рядом.

Напомним, о предстоящем отцовстве Прохора Шаляпина стало известно в начале декабря. Эта новость пришла практически в один день с известием о том, что певец оформляет развод со своей законной супругой 58-летней Ларисой Копенкиной.

 

starhit.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.