Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Умер звезда фильма "Богатенький Ричи"



2 января, в возрасте 71 год после непродолжительной борьбы с раком мозга умер актер Эдвард Херрманн.

"Эдвард Херрманн был не просто опытным актером, но и истинным джентльменом и ученый, а также невероятно добрым и порядочным человеком. Нам будет его очень не хватать" – заявил его менеджер, Робби Касс.

Актриса Лорен Грэм, которая сыграла с Херрманном в телесериале "Девочки Гилмор", назвала Херрманна "самым добрым, благородным и талантливым мужчиной" а его смерть стала для нее "настоящим ударом".

Эдвард Херрманн сыграл в фильмах "Авиатор", "Странные родственники", "Женюсь на первой встречной", "Богатенький Ричи" и многих других.

 

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии