Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что ждет марку Fisker в будущем?



Компания Valmet Automotive, которая производила сборку спортивного седана Fisker Karma, начала демонтаж своих производственных мощностей после того, как выпуск гибридного седана был остановлен в июле 2012 года. Объект оставили нетронутым в надежде, что марка Fisker будет возрождена, а производство Karma будет перезапущено. Однако, сейчас уже окончательно известно, что разработка новых продуктов марки Fisker зашла в тупик. Еще в мае миллиардер Лу Гуанкю, владеющий китайской компанией Wanxiang Group, которая приобрела Fisker ранее в этом году, заявил, что он будет тратить столько денег, сколько потребуется, чтобы достичь успеха, или до тех пор, пока Wanxiang не прогорит.


В рамках этого обязательства компания Wanxiang хочет возобновить производство Fisker Karma, которая будет идентична модели 2012 года. Компания Wanxiang подтвердила, что, помимо перезапуска Fisker Karma, она надеется представить вторую модель, которая присоединится к Karma в течение трех лет. Пока владелец Wanxiang Лу Гуанкю не разглашает какие-либо подробности о будущей модели, однако, она скорее всего будет использовать гибридные силовые агрегаты, как и Fisker Karma.

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии