Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кофе с маслом - новая панацея от лишнего веса



Теперь приверженцы здорового образа жизни добавляют в ароматный напиток не молоко и не сливки, а масло. Такой кофе называется «палеотическим» и способствует быстрому сжиганию лишнего жира и потере веса.

«Масляный кофе» был изобретен знаменитым американским экспертом в мире здорового питания, Дэйвом Аспреем. Во время своего путешествуя по Тибету, он попробовал один из традиционных напитков - чай, в который местные добавляют масло из молока яка. После ряда экспериментов с привычными напитками и разными видами жиров, Дэйв сделал вывод: идеальной смесью для избавления от лишнего веса является смесь кофе и масла. Причем не любого, а либо рафинированного кокосового масла (достаточно нескольких капель), либо сливочного масла (оно не должно содержать соли).

С его подачи такой кофе назвали «палеотическим» (не путайте с «палеотической диетой»). Вскоре этот необычный способ приготовления ароматного напитка стал весьма популярным среди жителей Америки и Англии. Дэйв Аспрей уверен, что его изобретение дарит заряд бодрости на 6 часов, позволяет людям бороться с чувством голода, заставляет организм интенсивнее расходовать жир, преобразуя его в энергию.

Этот более калорийный, по сравнению с обычным, кофе обладает необычным, специфическим вкусом. Немногие решаются добавить его в свой рацион. Кто-то утверждает, что он действительно избавляет от усталости, оставляя позади зеленый чай, сок пырея, различные виды смузи и другие известные бодрящие напитки. Кто-то, напротив, обвиняет его в том, что он может повышать уровень холестерина в организме, и не только не снижает вес, но способен повышать его, провоцируя развитие заболеваний сосудов и сердца. 

 

health.passion.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии