Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как горел паром в Адриатическом море. ВИДЕО



Одному из пассажиров парома Norman Atlantic, загоревшегося в Адриатическом море 28 декабря, удалось снять на видео то, что происходило на корабле во время бедствия.


Напомним, что 28 декабря в Адриатическом море загорелся паром с 499 (по уточненным данным) пассажирами. Сотни пассажиров оказались заблокированными на горящем пароме. Представитель украинского МИД Евгений Перебийнис сообщил, что на борту горящего у берегов Греции парома Norman Atlantic находились две гражданки Украины.

Сообщается, что 477 пассажиров удалось эвакуировать. Погибшими числятся 11 человек, судьба еще семерых неизвестна.

По состоянию на 2 января, потерпевший бедствие паром прибыл на буксире из Албании к берегам итальянской области Апулия, - сообщают местные СМИ. По их данным, в настоящее время решается ряд технических вопросов по заходу судна в порт Бриндизи.

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии