Антонио Бандерас встречается с банкиршей, которая на 20 лет его моложе

02.01.2015 в 13:09

После развода с Мелани Гриффит Антонио Бандерас пустился во все тяжкие — сначала испанский ловелас просто наслаждался общением с многочисленными поклонницами, а потом начал встречаться с голландской банкиршей Николь Кемпел, которая моложе его на 20 лет. Поначалу Антонио пытался скрывать свои отношения, но теперь решил, что в тайне их все равно не сохранишь, и начал выходить со своей девушкой в свет.

54-летний Антонио впервые появился со своей 34-летней спутницей на вручении премии известной испанской газеты в Мадриде. Девушка была одета довольно откровенно — короткая юбка демонстрировала стройные ноги, длину которых Николь Кемпел еще и подчеркнула при помощи туфель на очень высокой шпильке. На избраннице Бандераса также была синяя блузка в деловом стиле.

Трудно не отметить сходство новой пассии Бандераса с его бывшей женой Мелани Гриффит. В молодости Мелани, которая чуть не сгубила себя алкоголем и наркотиками, выглядела не менее привлекательно. Она тоже блондинка, тоже выше своего возлюбленного, тоже может похвастаться пышным бюстом. Но теперь между бывшими супругами все в прошлом — актриса пытается забыть свой брак и даже закрашивает консилером татуировку на плече, сделанную в честь Антонио. 

lady.mail.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив