Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рассекречена внешность новой BMW 7-й серии



В 2015 году в серийное производство будет запущен флагманский седан BMW 7-й серии шестого поколения.

Нынешняя «семерка» выпускается с октября 2008 года и по всем показателям уже является весьма пожилым автомобилем. А появление нового Mercedes-Benz S-класса и вовсе осложнило её рыночные перспективы, так как главный конкурент обозначил новые стандарты в сегменте представительских седанов. Баварцы уже приготовили ответ «заклятым друзьям» из Daimler AG и, судя по всему, сознательно допустили утечку фотографий новой «семерки» до её официального дебюта.

 

Как и следовало ожидать, дизайн машины выдержан в новой «фамильной» стилистике – удлиненные до «ноздрей» радиаторной решетки фары и хромированные полоски «по кругу». В общем, ничего революционного в экстерьере новой BMW 7-й серии нет, а если посмотреть на интерьер, то и вовсе может показаться, что салон позаимствован от машины прошлого поколения. И в этом плане «семерка» однозначно проигрывает своему главному сопернику Mercedes-Benz S-класса, который выглядит гораздо свежее как снаружи, так и внутри.

 

Технические характеристики машины пока неизвестны, но кое-какая информацию уже успела просочиться в прессу. Уже известно, что машина сбросит около двухсот килограммов лишнего веса, получит лазерные фары, сенсорные экраны для водителя и переднего пассажира, автопилот для движения в пробках и двухлитровые четырехцилиндровые турбомоторы, коими «семерка» раньше не оснащалась. Базовая модификация получит бензиновый двигатель мощностью 260 л.с., а «старшие» модификации будут оснащаться шестицилиндровым мотором мощностью 330 л.с. и 460-сильным двигателем V8. Так же баварцы пока не планируют отказываться и от двенадцатицилиндрового двигателя. Что касается дизельных версий, то под капотом «семерки» совершенно точно пропишется турбодизель мощностью 275 л.с. Разумеется, не обойдется и без гибридной 400-сильной модификации. Со всеми двигателями будет агрегатироваться девятиступенчатая автоматическая КПП.

Где и когда дебютирует новая «семерка» – пока держится в секрете, но, судя по всему, произойдет это не ранее, чем во втором полугодии 2015 года.



auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии