Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Хочу и гуляю!" - реальные приколы с корпоративов



На корпоративе... Одна из непьющих по причине "За рулем" сотрудниц нам, намекая на добитую вторую бутылку вискарика: "Што, справились с задачей?"
- Угу - отвечаю - Главное, новую задачу не поставить!
А рядом менеджер:
- Да! И не выполнить ее!

 

***

 

Доброго времени суток всем читателям Улыбни. Давно уже нашел этот увлекательный сайт, но написать свою историю добрался только сейчас. А точнее истории будет две, надеюсь вы оцените=)))
Итак... Первая.
Есть у меня любовница, Катя. Ну не так что прям часто, но иногда мне не хватает адреналина и я захожу к ней на чаёк. И вот сама история. Я работаю в крупной рекламной фирме, в большем и дружном с начальством коллективе. И вот попали мы с женой на корпоратив. Днюха генерального... Толи ради повыпендриваться, то ли потому что душа у шефа широкая, гулянка была закатана грандиозная. Гуляли в 15 километрах от города, в ООООчень крутом развлекательном комплексе. И вот под самый уже, как говорится торт, скосило меня алкогольным змИем. Причем не просто, а до потери сознания. Жена естественно покричала и повезла меня домой. Так как я был полутруп, я лег на заднее сиденье и вроде уснул. И вот я очнулся. Через кусочек лобовухи вижу, мы уже в городе и скоро я усну в нормальных условиях. И тут...! Жена тормозит возле обочины, с явным намерением взять попутчицу - одинокую девушку, стоящую в мороз на дороге. Девушка просит подвезти её к супермаркету такому то.......бл@ по пути оказалось. Ну хрен с ним думаю и пытаюсь снова уснуть. Как вдруг слышу знакомый голос. Начинаю прислушиваться... Ёпт... это Катя! Я протрезвел моментально! Начинаю присматриваться поточнее...ошибки быть не может. Таких людей даже в пол оборота узнают. Ну всё думаю кирдык мне. Мысленно вещи начал собирать. Но вроде всё спокойно. Слышу нейтральную беседу типа: А я вот покупала блеск, так он не держится и т.д. Жена работает администратором в спа салоне и с радостью поддерживает эту тему. Далее продиктовала Катя жене свой номер, в ответ получила визитку с номером жены и рассчитавшись вышла. На следующий день, я удалил из телефона жены Катин номер, а еще через два дня втихаря забрал у Кати визитку, о которой она слава богу забыла. Вот так. Сейчас это вспоминаю и улыбаюсь, а тогда.......в общем мужикам знакомо это чувство АДРЕНАЛИНА)))

 

***

 

Коллега на работе перебрала на корпоративе. Пришлось везти ее домой. Подъезжаем с мужем, смотрю - она уже совсем расслабилась. Понимаю, что правильней всего будет проводить до двери - мало ли, мадам шатается и практически не стоит на ногах.

Заходим в лифт. Пока поднимаемся по лифту она что-то шепчет себе под нос, с эмоциями... Видимо готовится к неприятному разговору с мужем. На лице видно усилие мыслей. Вдруг поднимает глаза на меня и четко, с выражением:

- А не пошел бы ты на хер! Хочу и гуляю!!!

Все было в этой фразе!!!

 

 

ulibnu.li

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии