Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые громкие звездные скандалы 2014 года



1. Тимати против Димы Билана

Все началось с того, что Дима Билан якобы приболел, и ему стало плохо прямо на сцене. Коллега по цеху Тимати эту ситуацию увидел по-другому и решил донести свои доводы в своем профиле instagram.

Тимати предположил, что певец Дима Билан находился в состоянии наркотического опьянения, а передозировка "бодрящими" средствами привела к плохому самочувствию. Также Тимати совсем не тонко намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию Димы Билана.

Тимати не поленился втянуть в конфликт продюсера Билана Яну Рудковскую, которая, в свою очередь, крепко держала оборону Димы Билана. Артисты сильно поссорились и даже обещали друг другу судебное разбирательство.

Но скандал быстро утих. Оба написали в своем профиле instagram, что конфликт исчерпан, а претензий друг к другу они не имеют.

 

2.Анастасия Волочкова против Валерии

Конфликт между двумя блондинками разгорелся на почве политики. Валерия поддержала присоединение Крыма к Российской Федерации, а Волочкова обвинила её за это в "политической проституции". Это заявление возмутило мужа Валерии Иосифа Пригожина, и он подал в суд на Волочкову. Все закончилось тем, что Анастасия Волочкова публично извинилась перед Иосифом Пригожиным и Валерией.

3. Ирина Билык против Даши Астафьевой

Ирина Билык впервые решила "поскандалить в интернете". Известную украинскую поп-диву возмутило то, что Даша Астафьева продала свой бюстгальтер, а вырученные средства передала на помощь бойцам в зоне АТО. Ирина Билык заявила: "Я думаю, бойкотировать нужно не тех артистов, которые поют за границей Украины, а тех, кто на территории Украины совершают такие мерзкие поступки... Ганьба!".

Даша Астафьева на попытку спровоцировать скандал никак не отреагировала.

 

4. Охлобыстин против Украины

Иван Охлобыстин буквально взорвал интернет своими кричащими монологами о политической ситуации в Украине. Известный актер не подбирал слов и обзывал украинцев "бендеровцами". Также он озвучил, что украинский народ сносит памятники героям Великой Отечественной Войны и покупает оружие для геноцида русского населения в Украине.

Закончилось все тем, что глава Нацсовета Украины по вопросам телерадиовещания запретил трансляцию 71 фильма с участием Ивана Охлобыстина на территории Украины.

6. Василиса Фролова и Ева Бушмина

Во время эфира программы "Шоумания" Ева Бушмина, которая была приглашена в качестве звездной гостьи, покинула эфир. Певицу возмутили вопросы ведущей Василисы Фроловой, не касающиеся творчества Бушминой.

Ева Бушмина заявила, что на эфир она пришла, чтобы рассказать о своей музыке, творчестве. Фролова же задавала больше вопросов о моде и звании "фэшн-иконы".

Конфликт быстро сгладился и забылся. Девушки обошлись лишь несколькими комментариями в прессе.

7. Анна Седокова против всех на шоу "Хочу к Меладзе"

Анна Седокова, как всегда, выделилась скверным и бунтарским характером. На шоу "Хочу к Меладзе", стартовавшим этой осенью, Седокова ссорилась с судьями шоу и ведущим. На одном из эфиров она высказалась в сторону Тимати и Сергея Лазарева: «Вы сейчас похожи на базарных баб, которые накинулись обсуждать девочку. Вы все жесткосердечные».  Все острые высказывания и попытки уйти из шоу были показаны по тв и продемонстрировали Анну Седокову не с лучшей стороны.

8. Мозговая против Яремчук

В этом году Алена Мозговая была одним из организаторов тура "Поддержи своих", в котором принимала участие Мария Яремчук. 

По окончании тура Алена Мозговая поделилась своими впечатлениями. Очень нелестно она высказалась именно о Марии, обозвав девушку наглой, невоспитанной и неискренней.

"Так ось все було в нас добре, але у Маріполь приїхала вона... "звєзда прєнітельного счастья" і почалась муйня...", - написала Алена Мозговая о Марии Яремчук.

9. «Ультрас» против Ани Лорак

В этом году все "камни" летели в сторону Ани Лорак. Певица не успевала выбраться из одного скандала, как попадала в другой. Самым громким из них стал скандал во время последнего сольного концерта Ани Лорак во дворце «Украина». Перед началом концерта возле здания начался митинг. Чуть позже он перерос в настоящее противостояние, в котором принимали участие ребята из  «Ультрас» с шарфами "Динамо" и радикально настроенная молодежь в балаклавах. Протестующие требовали, чтобы Ани Лорак отдала весь гонорар за предстоящий концерт на поддержку украинской армии и извинилась перед украинским народом за предательство.

10. Евросоюз против Газманова, Кобзона и Валерии

21 июля министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич включил Валерию, Газманова и Кобзона в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию.

Ринкевич в своем Твиттере заявил, что собирается запретить "российским апологетам империализма и агрессии" приезжать в Латвию на тусовочные мероприятия.

Валерию этот факт очень обеспокоил, она тут же обратилась к президенту Латвии с просьбой дать правовую оценку решению внести её в черный список.

В ответ она узнала, что въезд запрещен ей на неопределенный строк, а пересматривать свои решения министр иностранных дел обязан лишь раз в три года.

 

11. Россия против Дианы Арбениной.

Диане Арбениной запретили выступать в России. Причиной этому стала политическая пропаганда. Арбенину позиционировали как "врага народа". Певице приплетали извинения перед украинским народом за Россию.

В связи с этим российские власти делали все, чтоб один за другим отменять концерты группы "Ночные снайперы". Причины называли разные, прикрываясь техническими неполадками.

Также Арбенину включили в список одного из "13 друзей хунты" - фильма, который рассказывает о представителях творческой элиты, пропагандирующих продолжение войны на юго-востоке Украины.

 

12. Задержание Тимофея Нагорного

Тимофей Нагорный в этом году тоже попал "под раздачу". Известного продюсера задержали в Москве во время участия в "Марше мира". Митинг был устроен против агрессивной внешней политики России.

Нагорного арестовали на 5 суток.

Действительной причиной ареста стала помощь в организации концертов Андрея Макаревича в зоне АТО, а также активная гражданская позиция Тимофея Нагорного.

 

13. Виталий Седюк против мировых знаменитостей

Виталий Седюк продолжает удивлять нас своими выходками. В 2014 году их стало еще больше!

Сначала Седюк упал в ноги и обнял Леонардо Ди Каприо на международном фестивале в Санта-Барбаре. Затем он продемонстрировал леопардовые стринги на показе Prabal Gurung на New Yourk Fashion Week. Потом Седюку стало очень интересно, что скрывается под юбкой голливудской актрисы Америки Ферреры.

Ну, а потасовку с Бредом Питом можно назвать мировым скандалом! Виталий Седюк ударил по лицу известного актёра, за что получил тюремный срок - три года условного заключения.

 

14. Пулемет в зоне АТО против репутации Пореченкова

В этом году были не только громкие высказывания знаменитостей о политике, но и активные действия.

Актер Михаил Пореченков посетил зону АТО и получил возможность пострелять из пулемета. На предложение террористов пострелять по Донецкому аэропорту Пореченков охотно согласился. Интернет буквально "взорвало" видео, на котором Пореченков стреляет из автомата в каске "пресса". Было много слухов о возбуждении уголовного дела против Пореченкова. Канал ICTV прекратил трансляцию сериалов с его участием. Позже выяснилось, что видео было постановочным, а пули холостыми.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии