Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Леонардо Ди Каприо появилась новая возлюбленная



Не успели мы посочувствовать 22-летней немецкой модели Тони Гаррн, с которой Леонардо Ди Каприо расстался после полутора лет отношений, как 40-летний сердцеед уже нашел новую возлюбленную! Именно так считает издание National Enquirer, сообщившее на днях о том, что у актера роман с 32-летней бразильской манекенщицей Элизой Джонк.


По словам инсайдеров, парочка встречается уже несколько месяцев, таким образом, стоит предположить, что отношения с Элизой у Ди Каприо завязались еще в то время, когда официально его девушкой «числилась» Тони. Журналисты National Enquirer отмечают, что Лео и его новая пассия делают все возможное, чтобы как можно дольше скрывать свои отношения. Однако Джонк сообщила в социальных сетях своим поклонникам, что она находится в романтических отношениях с «потрясающим человеком».

 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии