Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

54-летний Шон Пенн обручился с Шарлиз Терон



Шарлиз Терон и Шон Пенн, ставшие одной из самых красивых пар, образовавшихся в 2014 году, начали встречаться в январе, а уже в декабре решили пожениться! Если верить западным таблоидам, 54-летний Шон Пенн, чей «послужной список» впечатляет, наконец-то решил остепениться и сделал своей 39-летней возлюбленной предложение руки и сердца во время романтической поездки в Париж. Отличное окончание года, согласитесь!


О том, что влюбленные все-таки решили узаконить свои отношения, рассказывает британский таблоид The Daily Mail, по информации которого Шон и Шарлиз обручились. Издание сообщает: «Шарлиз и Шон решили вывести отношения на новый уровень! Они уже помолвлены, но хотят сохранить это в секрете, поэтому Терон не носит кольцо».



Для Шона Пенна, который в свое время успел побывать мужем Мадонны, этот брак будет уже четвертым. Но мы надеемся, что на этот раз Шон принял осознанное и зрелое решение, так как все предыдущие отношения заканчивались из-за крутого нрава актера, его увлечения.


А вот красавица Шарлиз Терон официально замужем никогда не была, и в 2012 году приняла решение, что просто хочет стать мамой, без мужчины. Тогда звезда усыновила мальчика Джексона из ЮАР, с котором теперь с удовольствием нянчится и Шон Пенн.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.