Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что просили знаменитости в детстве у Деда Мороза



 

 

Пока взрослые бегают по магазинам в поисках подарков, малыши определяются в своих желаниях и перечисляют их Деду Морозу в письмах.

 

Мечты в детстве у всех нас либо просто реализуемые, либо, наоборот – за гранью фантастики. Кто-то просил "летать как птицы" или "чтобы все были здоровы и счастливы", в любом случае дети всегда абсолютно честны и непосредственны в своих мыслях и желаниях. А еще в детстве мы верим в чудеса и в то, что, если очень сильно захотеть, любая мечта может сбыться.

 

Знаменитости рассказали читателям журнала WomanEL о том, кто в их семье скрывался за бородой и красным кафтаном, о мечтах, подарках и самых ярких детских впечатлениях, связанных со встречей Нового года.

 

Виктор Павлик - певец, гитарист, Заслуженный артист Украины:

 

- Я родился в ночь с 31 декабря на 1 января. В детстве мне казалось, что вся страна празднует мой День рождения, и что мне очень повезло. И в плане подарков, я выгодный человек. (Улыбается, - прим. автора). Подарки обычно мне дарила мама. Помню клюшку, коньки, а самым дорогим подарком в детстве была настоящая акустическая гитара. С нее и началась моя карьера артиста.
Я за то, чтобы хорошие и добрые мечты сбывались как можно чаще, особенно у детей. Они у них такие простые зачастую, но такие важные!

 


Джамала – певица, композитор:

 

- Новый год не входит в число моих любимых праздников, мне важен процесс вручения подарков. Я люблю дарить даже больше, чем получать. Для меня новогодняя ночь – это не праздничные программы по телевидению, не пышный стол, а, в первую очередь, повод сделать своим близким приятный сюрприз.
Детские воспоминания – это подарки, которых ждешь с нетерпением и не знаешь, что же в этом году тебе приготовили. К сожалению, точно не могу вспомнить, когда именно перестала верить в Деда Мороза. И хотя в новогодние праздники его роль дома исполнял папа, а в садике - мама, я их не узнавала. И только в сознательном возрасте поняла, что Деда Мороза не существует.
В детстве родители каждый год придумывали для меня новогодние наряды. Кем я только не была: белочкой, снежинкой и даже хлопушкой! Этот костюм мне запомнился больше всего — почему-то он состоял из пышной юбки и огромного банта на голове. А белочкой я была в четыре года — дело было в 87-м, в Мелитополе, где мы тогда жили с родителями.

 


Александр Рыбак - певец, музыкант, победитель "Евровидения-2009":

 

- В детстве я верил в Деда Мороза и писал ему письма. И шоколадные конфеты просил, и игрушки разные. Но, одно письмо я запомнил навсегда. В нем я попросил о старинной скрипке. Через много лет это желание сбылось! Теперь у меня есть старинная скрипка от именитого мастера, которой я очень горжусь. Поэтому, ни на секунду не прекращайте верить в чудеса!

 


Николай Демидов - певец, музыкант и саунд-продюсер, актер театра и кино:

 

- Мне повезло, мои родители помогали мне верить в Деда Мороза все мое детство. Каждый год, накануне праздника, мама вела меня в одну комнату, чтобы показать, как он стремительно пронесется в окне. Конечно же, я никогда не успевал его увидеть. Но в то же самое время, невероятным образом (при помощи папы), под елкой в соседней комнате появлялись те самые подарки, которые я записывал и в конверте отдавал маме. Я был убежден, что она отправит их по нужному адресу. Подарки были разные - и маленькие, и большие. Но я всегда старался загадывать что-то действительно нужное и не дорогое, чтобы Деду Морозу было легче их привезти.

 


Олег Кензов - певец, телеведущий:

 

- Так сложилось, что я никогда не писал письма Деду Морозу и никогда ничего у него не просил. Родители дарили подарки, и я каждому из них был рад. Помню, сильно радовался подаренной приставке. Несмотря на это, все, что я загадывал в уме под бой курантов, обязательно сбывалось! Все, чего я действительно хотел, в итоге становилось реальностью. Все важное - сбывается всегда!

 


Артем Мех - певец, выпускник украинской "Фабрики звезд-3", экс-солист группы "Пара Нормальных":

 

- В детстве Новый год был для меня самым главным праздником, я ждал его с нетерпением и, конечно же, писал письма Деду Морозу. Однажды, написав очередное письмо, я попросил маму отправить его на Северный полюс. Мама пообещала непременно это сделать. Спустя две недели я случайно полез в родительский шкафчик и обнаружил там свое письмо вместе с кассетным плеером, тем самым, который просил у Деда Мороза. В тот момент я понял, что Дед Мороз доедает оливье на кухне, а Снегурочка смотрит "Район Мелроуз". (Улыбается, - прим. автора). Мне было 7 лет. Желаемое получил, но в Мороза верить перестал.

 


Евгений Анегин - певец, финалист телепроекта "Народный артист":

 

- Миф о Деде Морозе был для меня развенчан еще в раннем возрасте. Я знал, что Дед Мороз – это родители, и письма адресовать нужно им. Я просил то, что мне было нужно, и они прислушивались к моим просьбам. Правда, однажды я захотел педальную машину, чтобы в ней ездить по дому, но ее не купили, так как хранить было негде – мы жили в сибирском городе, где основную часть времени длится зима, а лето очень короткое. Но в остальном, родители всегда дарили мне то, что я хотел.

 


Alyosha - певица, автор песен:

 

- Мне хотелось бы озвучить свое нынешнее письмо Деду Морозу! Я, наверное, как и каждая мама, в первую очередь, хочу попросить радости, любви, улыбок и здоровья для своего сына Ромашки! Хочу, чтобы в следующем году у нас с сыном и мужем было больше "наших дней". А для того, чтобы у нас было все хорошо, нужно, чтобы и в нашем окружении, в нашей стране все было также хорошо! Все движется от мала до велика: программируя свою жизнь, человек творит жизнь своих окружающих, своей страны. Поэтому, желая счастья и добра себе и своей семье, я желаю этого всем!
Дедушка Мороз, будь добр, постарайся!
Твоя Alyosha.

 

 

womanel.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии