Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Агилера обматерила Микки Мауса



Кристина Агилера обматерила Микки Мауса

 

Кристина Агилера обматерила Микки Мауса. Именинница отправилась в парк развлечений со своими друзьями, что вспомнить детство. 

 

Заметив большого Микки Мауса, веселая компания захотела с ним сделать селфи. Но ряженый актер отказал Кристине и ее приятелям, мотивируя это тем, что у него перерыв на обед, который, как известно, по расписанию. Но Агилера почему-то решила, что она выше всех правил и начала нецензурно выражаться в адрес провинившейся перед ней мышонка, угрожать ему и гневно вопрошать: "Ты вообще знаешь, кто я такая?!"

 

Однако, как и всем смертным, Кристине все же пришлось дожидаться, когда вожделенный Микки пообедает, что разозлило ее еще больше. Когда работник Диснейленда возник перед раздраженной компанией, они дружно начали оскорблять принципиального актера. Как утверждает издание Tmz.com, Микки даже пришлось вызвать службу безопасности, но к моменту их появления Агилера и ее компания успели покинуть поле боя. На данный момент сотрудникам таблоида пока не удалось получить от представителей певицы каких-либо объяснений произошедшему.

 

Поклонники артистки пребывают в шоке от ее поведения. Кто-то осуждает ее за то, что она "поймала звезду" и пала в борьбе со звездной болезнью, другие же предположили, что у Кристины до сих пор играют гормоны, ведь она не так давно, в августе этого года, стала мамой и теперь страдает из-за бессонных ночей, что отражается на ее характере и лояльности.

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии