Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Volkswagen Multivan: первая информация



Стали известны первые подробности о новом Volkswagen Multivan. Как стало известно немецким журналистам, микроавтобус нового поколения представят уже в мае 2015 года, а за основу новинки будет взят концепт Tristar, показанный в Ганновере. Об этом сообщает Auto Bild.

 

Новый Volkswagen Multivan: первая информация - Фото 1

 

По сообщениям инсайдеров, новинка получит новый экстерьер с характерными светодиодными фарами, решеткой радиатора и противотуманками. Фактически, передняя часть концепта Tristar пойдет в серию без изменений. Сзади нас ждут новые фонари и другая пятая дверь. Революции в дизайне, конечно, не произойдет, но обещают, что Volkswagen Multivan станет чуть более приятным внешне.

 

Новый Volkswagen Multivan: первая информация - Фото 2Новый Volkswagen Multivan: первая информация - Фото 3

 

А вот в интерьере автомобиля поменяется довольно много. И все ради того, чтобы успешно конкурировать с Mercedes-Benz V-класса, по крайней мере, с его базовыми версиями. Так, в новом Volkswagen Multivan появится абсолютно новая центральная консоль, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, а также улучшенные материалы отделки. Будет у нового Multivan и целый ряд электронных помощников. Что же до двигателей новинки, то они будут позаимствованы у моделей Golf и Passat. В таком виде Multivan этого поколения просуществует до 2020 года, когда ему на смену придет качественно новый автомобиль.

 

 

auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии