Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Колдун отрастил длинные кудри и бороду. ФОТО



Популярный белорусский певец Дмитрий Колдун часто балует поклонников снимками в личном микроблоге и всегда выдумывает что-нибудь веселое. Чаще всего артист делится фотографиями с гастролей, где коллегами Колдуна по «фотосессии» добровольно или нехотя становятся его музыканты и продюсер.

 

Дмитрий Колдун в новом образе
Дмитрий Колдун в новом образе

 

Стоит также отметить, что Дмитрий — любитель пошутить над подписчиками своего микроблога, поэтому уже не раз был замечен за «глумлением» над своими личными снимками в фотошопе. Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», однажды Колдун с помощью графических фильтров «перенесся» на 50 лет вперед.

 

На этот раз артист втянул в свои эксперименты коллег. На днях Дмитрий выложил в соцсети снимок, на котором у него вместо привычной короткой стрижки с челкой длинные кудрявые темные волосы, зачесанные назад и собранные (по всей видимости) в хвост. Кроме того, певец на фото появился с бородой и бакенбардами. «Сменил имидж. Вам как?» — обратился к подписчикам Колдун.

 

Прежний вид Колдуна
Прежний вид Колдуна

 

Некоторые поклонники смутились и попросили вернуть артисту привычный имидж. Однако рассмотрев фото, они поняли, что над ними подшутили. Действительно, если присмотреться, становится заметно, что на снимке Колдун в графическом редакторе «добавил» себе прическу и скулы музыкального продюсера и композитора Баграта Вартаняна.

 

Баграт Вартанян (в центре)
Баграт Вартанян (в центре)

 

Микс получился забавным, поэтому успокоившиеся подписчики тут же начали соревноваться в остроумии. Стоит лишь посмотреть на комментарии к снимку: «Вылитый Пушкин!!!», «МНОГО Баграта», «Димобаграт или Багратодим» и «Это уже не Колдун, а шаман».

 

Что касается реальных изменений имиджа певца, то в конце мая Дмитрий кардинально сменил прическу, а затем перекрасился в другой цвет.

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.